Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Пятница, 24.11.2017
Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » Николай Панченко: «Статьи расходов на штрафы за хулиганство в клубе не предусмотрены»
16:55
Николай Панченко: «Статьи расходов на штрафы за хулиганство в клубе не предусмотрены»
Ни для кого не секрет, что зажигать файера на стадионе запрещено. Всем известно, клуб несет за каждый зажженный болельщиком файер ответственность. И те, кто зажгли файера в Ахтырке, наверняка об этом знали. Я не понимаю, какая это любовь к клубу, какая это поддержка, когда ты сам наказываешь свою команду. Кому нужна такая поддержка?

Мы часто встречаемся с нашими болельщиками, с «Ультрас». На этих встречах неоднократно поднимался вопрос о файерах. Я и вице-президент объясняли, почему нельзя использовать пиротехнику, какие могут быть для клуба последствия от этих действий. Увы, те, кого мы считали наиболее преданными «Заре», те, на чью поддержку рассчитывает «Заря» как дома, так и на выезде, нас подвели.

У клуба есть бюджет, в котором предусмотрены различные статьи расходов, в том числе расходы на организацию выездов болельщиков и на организацию посещения матчей с участием «Зари», для детей из интерната и детдома. Статья расходов на штрафы за хулиганские действия болельщиков в клубе не предусмотрена. Лишать детей из детдома и интерната футбольного праздника было бы не правильно. Они ведь ни в чем не виноваты. Поэтому принято решение, ранее запланированную поездку болельщиков в Симферополь на футбольный матч «Таврия» - «Заря» отменить.

http://supercalorizator.ru
Просмотров: 203 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0