Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Пятница, 24.11.2017
Главная » 2015 » Декабрь » 8 » Луческу: Хочу, чтобы команда играла на победу, а не думала о Реале и Мальме
09:32
Луческу: Хочу, чтобы команда играла на победу, а не думала о Реале и Мальме
Наставник "Шахтера" Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов по поводу завтрашней игры против ПСЖ.

- Мистер, во многих интервью вы говорили об Алексе Тейшейре и его возможном уходе в топ-клуб. Завтрашний матч - хороший шанс проявить себя?
- Я сказал, что буду очень рад, если мои игроки смогут перейти в сильнейшие клубы. Это нормально, что человек, который 5-6 лет играет на нашем уровне, думает о том, чтобы показать свой талант в другом месте.

Конечно, за игрой в Париже будут наблюдать много прессы и ТВ, имеющих серьезное влияние на мир футбола. Надеюсь, Тейшейра будет играть за свою нынешнюю команду и помогать нам своими голами. Но если очень большой клуб его захочет - я не скажу "нет".

- Тренер ПСЖ не исключил возможной ротации. Будете ли вы тасовать состав?
- Нельзя говорить о резервистах - вся обойма игроков имеет опыт выступлений в ЛЧ, чемпионате и Кубке Франции. Команда не состоит только из 11 игроков. К примеру, Стамбули или Маркиньос - никто не назовет их резервистами. Все футболисты хотят выигрывать. Мы - не исключение. Мы показали хороший футбол во втором тайме нашего первого матча. Попытаемся это повторить.

- Вы уже играли против "Реала" и ПСЖ. С кем было сложнее?
- Завтра скажу. Против Мадрида мы сыграли два матча, против ПСЖ - одну игру. Завтра дам ответ. Они без проблем пройдут в 1/2 финала. Я смотрел матч ПСЖ против "Реала" в Мадриде - у них не было трех игроков, но ПСЖ доминировал и мог выиграть.
Вы хотите купить надежные потолочные стеллажи для склада в Киеве? Тогда про потолочные стеллажи — узнать больше на специальном сайте в интернете. Там есть вся необходимая информация про потолочные стеллажи в Киеве.
Просмотров: 65 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0